@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Виватон

Краткая информация о "Виватон"

Особое место в системе академика Савёлова-Дерябина А.М. занимает созданная им серия препаратов «Виватон», включающая в себя экстракт «Виватон» и другие препараты на растительной основе: желе, кремы, маски, свечи, пластинки, стерильный жидкий концентрат, шампунь, зубная паста, капсулы с карбонатом кальция и «Виватоном», а также масляные капсулы «Виватон».

Наиболее детальные исследования из вышеперечисленных препаратов прошел экстракт «Виватон». Он представляет собой сложный органический состав в виде водного экстракта из лекарственных растений с добавлением нашатырного спирта. По данным химического анализа препарат «Виватон» состоит из 200 ингредиентов, включающих комплекс микроэлементов, витаминов, ферментов, различных органических кислот и т.п.

«Виватон» - это растительный препарат, не имеющий по эффективности аналогов в мире. Он абсолютно безвреден, а результаты излечения больных в клиниках, поликлиниках, лабораториях - везде, где мы применяли препарат «Виватон», получены выше, чем в мировой медицинской практике.

И это не преувеличение, а абсолютно обоснованный факт, подтвержденный многочисленными клиническими испытаниями и богатым опытом применения.

В настоящее время рынок предлагает нам огромное количество растительных препаратов, и именно в силу такой насыщенности разобраться в этом выборе очень непросто. Ведь, как известно - все познается в сравнении, но у многих в данном многообразии на это просто нет времени.

Задача компании «Виватон» - довести до людей, как осуществить более ускоренный выбор целительных средств, благодаря тем логически-выверенным доводам, которые ориентированы на главные принципы традиционной и нетрадиционной медицины. Так вот, в силу элементарной логики, максимальная эффективность растительного препарата обусловлена его максимальной приближенностью к плазме крови по количеству целебно-избирательных компонентов. Причем, целебный препарат никогда не будет просто примитивным набором всех известных компонентов (витаминов, аминокислот, макро и микроэлементов и т.д.), а будет являться реально работающей гармоничной формулой, будучи творческим плодом научных изысканий человеческого разума. Только тогда можно дать нашему организму все необходимое для качественной жизни, не допуская макро и микроэлементного дефицита, голода и истощения. Это необходимое условие.

2-е условие состоит в том, чтобы создать возможность для наибольшего проникновения в организм средства посредствам естественных проводников. Одним таким естеством служит человеческая кожа, через которую препарат беспрепятственно проникает в кровяное русло организма.

3-е условие - это способность препарата выводить губительные токсины через все выделительные системы организма (включая и кожу).

Объединение этих трех функций и есть главная составляющая успеха растительного препарата «Виватон».

В официальной медицине, как правило, врачи назначают лекарственные инъекции. Прямое попадание лекарства в кровь оказывает наиболее быстрый лечебный эффект. Аналогично этому примеру работает и препарат «Виватон». Только своеобразной иглой в этом случае является нашатырь (его малый процент), который своим безвредным раздражающим кожу действием, способствует качественному проникновению природного экстракта в кровяное русло (капилляры, вены, артерии).

Препарат «Виватон» содержит витамины практических всех групп, заменимые и незаменимые аминокислоты, большинство макро и микроэлементов. По своему составу «Виватон» приближен к составу плазмы крови.

Видовой состав растений, используемых в этом препарате, включает десятки известных лекарственных растений с обширным спектром действия. Все растения подобраны в соответствии с лечебно-профилактическими потребностями организма.

Очень важно отметить, что компания «Виватон» имея достаточно авторитетное имя и репутацию, использует только экологически чистое сырье, строго соблюдая все правила по хранению и применению лекарственных растений. Мы используем растения из экологически чистых регионов - Алтая, Северного Кавказа и других - это золотая середина планеты, в которой заложены все необходимые ингредиенты для жизнедеятельности любого живого организма.

Все препараты «Виватон» как наружного, так и внутреннего применения, а также методики их введения в организм (массаж, пропитки и др.) работают как и прежде, на очищение клетки, освобождение ее от балласта веществ, снабжение организма необходимым материалом, восстановление разрушенных мембран, избавление от патогенной микрофлоры, в том числе и от опухолевых клеток, возвращение утраченного иммунитета.

Что касается иммунитета, то одна из важных функций «Виватона» - восстанавливать кислотно-щелочное равновесие крови (рН). Так как рН водного настоя «Виватон» в среднем составляет 7,4-7,5, а норма рН человека 7,37-7,47, то отсюда — вывод, что препарат «Виватон» создает самое благоприятное кислотно-щелочное равновесие крови, что в свою очередь способствует здоровой коррекции иммунитета и глобальному оздоровлению всего организма (формированию стабильного гомеостаза).

Препарат благотворно воздействует на обменные процессы организма, улучшает состояние мышечной, гормональной, костной и других тканей, очищает и улучшает работу желудочного - кишечного тракта, артериальную, лимфатическую и другие системы, нормализует клинический и биохимический состав крови.

В общем, благодаря своей гармоничной формуле экстракт «Виватон» обеспечивает людям здоровье и молодость. Говоря современным языком - он производит программное обеспечение человеческого организма всем необходимым, обязательно включая и детоксикацию (выведение токсинов), и тем самым - воссоздает наше здоровье заново.

Препараты «Сбор «Виватон» и «Эликсир «Виватон» вошли в Фармакопию РФ, а "Экстракт «Виватон» прошел как доклинические, так и клинические испытания в 114 клиниках и других медицинских учреждениях мира. И во всех случаях получен результат выше, чем в мировой практике. Все препараты «Виватон» разрешены всеми государственными инстанциями России.

Для выявления биологических свойств препарата «Виватон» были также проведены разнообразные и многочисленные исследования в научно-исследовательских институтах стран СНГ и дальнего зарубежья.

Таким образом, препарат «Виватон» обладает следующими преимуществами перед широко применяемыми фармакологическими препаратами:

Ø является препаратом растительного происхождения;

Ø нетоксичен, немутагенен, неканцерогенен, нетератогенен;

Ø обладает мощными антибактериальными, противовирусными, фунгицидными, иммуномодулирующими, радиопротекторными свойствами;

Ø обладает чрезвычайно широким спектром действия.

 

Вышеперечисленные свойства жидкого препарата «Виватон» в равной степени относятся ко всей серии препаратов «Виватон», что позволяет сделать вывод об их уникальности и отсутствии аналогов в мировой практике.