@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Сибирский прорыв или из плена иллюзий

Корр. В эпоху платных медицинских услуг, когда медики, презрев клятву Гиппократа, дружной толпой кинулись заколачивать «бабки», выписывая дорогущие «забугорные» лекарства и БАДы, имеет смысл напомнить Со-Ратникам, что у нас, в России, имеются собственные технологии и средства оздоровления организма и избавления оного от массы заболеваний, которые на порядок дешевле импортных лекарств.
Вашему вниманию предлагается беседа нашего корреспондента с профессором Николаем Константиновичем Пирожковым, членом Петровской Академии наук и искусств, руководителем Здравницы «Сибирская Здрава», автором системы здравия творения и продления активного долголетия.

Корр.
Николай Константинович. как бы Вы оценили современную ситуацию в здравоохранении России? Что происходит и куда мы идем?

Пирожков Н.К.
Если коротко, то моя оценка совпадает с выводом известного нашего ученого-логика А.А.Зиновьева: «Всеобщее помутнение мозгов». Это в свою очередь является следствием искажения сознания людей ложной информацией по всем направлениям нашей жизни, и, в первую очередь, по здоровью. У наших людей сформировано иллюзорное представление о том, что в случае любой болезни найдется лекарство или лекарь, которые могут исправить положение. Факты свидетельствуют об обратном, героями телепрограмм все чаще становятся инвалиды, возникла политическая партия инвалидов. Программа инвалидизации, по умолчанию, реализуется и на 2016 год численность инвалидов по данным Росстата достигла 12 924 000 человек. А ведь Минздраву известно, что здоровье зависит на 55% от образа жизни, на 20% от наследственности, на 20% от окружающей среды и на 5% от здравоохранения.
Уместно обратиться к свидетельствам нашей Российской истории. В «Сказании о Русской земле» Александра Нечволодова находим высказывание Михалона Литвина - посла Великого княжества Литовского в Крымском ханстве, побывавшего в России в XVI в: «Так как московитяне воздерживаются от пьянства, то города их изобилуют прилежными в разных родах мастерами, которые, посылая нам деревянные чаши и палки для опоры слабым, старым и пьяным, сёдла, копья, украшения и различное оружие. На обеденном столе царском, между золотыми сосудами и домашними блюдами, ставят немного перцу, но не варёного, который никто не трогает... Московитяне на пирах пасхальных довольствуются следующими припасами: солью, не чисто вымытой, горчицей, чесноком, луком и (другими) плодами своей земли; не только простолюдины, но и вельможи и государь их..».
Как видим, образу жизни, как главному фактору здоровья, на Руси уделялось самое пристальное внимание. И результаты свидетельствуют об этом. Факты сегодняшнего дня в России не требуют комментариев.

Корр.
Николай Константинович, традиционный вопрос: «Кто виноват?»

Пирожков Н.К.
Что касается здоровья человека, то виноват сам человек, доверившийся безгранично системе здравоохранения, лживым средствам массовой информации, экстрасенсам, колдунам, гипнотизерам и пр..
Что касается здоровья общества в целом, то вина лежит на системе управления, которая определяет цели и пути их достижения. А исполнителями являются система образования и система здравоохранения. Система образования здоровьем не занимается, но активно способствует формированию больного человека, так в школу приходят 5%-10% условно-здоровых детей, а после школы здоровых не остается. Здравоохранение направляется по ложному направлению лечения симптомов, а не причин и не внемлет нашим гениям русской медицины.
Известный хирург, академик Ф.Г.Углов писал: «В новом наступившем веке клиницисты пересмотрят свое отношение к лекарственной терапии. Чтобы повысить качество лечения, надо отказаться от фетиша лекарств, от веры в их могущество и незаменимость. Врач не должен считать лекарство главным орудием в борьбе за здоровье больного. Если врачи хотят успешно лечить своих пациентов, они должны перенести центр тяжести при лечении на организм больного, на его внутренние возможности и резервы, на мобилизацию собственных сил организма в борьбе с болезнью».

Корр.
Николай Константинович. Вы утверждаете, что ваша русская система Здравия творения - реальный путь не только восстановления здоровья отдельного человека, но и здоровья общества в целом?! Почему?

Пирожков Н.К.
За этим утверждением стоит моя 23-летняя практика и практика моих коллег сибиряков по исцелению людей. А как известно, критерий истины любой теории есть практика. Этой многолетней практикой мы доказываем утверждение академика Николая Амосова: «Человек столь совершенен, что вернуть здоровье можно почти с любой точки его упадка...»
Более того, мы не просто оздоравливаем человека, а возвращаем его к активной долголетней жизни. Тем самым укрепляем национальную безопасность России, которая по определению генерала Леонида Ивашова состоит из способности нации обеспечить самосохранение, самовоспроизводство и саморазвитие. Как это можно сделать с больным населением?
В настоящее время Русская система здравия творения - это синтез трех сибирских технологий. Мы давно сотрудничаем с НПФ «Исследовательский центр» и с Центром квантовой медицины проф. Маркова, но сейчас мы объединили наши усилия и получили утроенную систему восстановления и сохранения здоровья, которой нет равных, ни в России, ни в мире.
 Вот эти технологии:
1. Фундаментальное открытие в области управления клеточными структурами проф. Маркова Г.А. Известно, что каждая клеточка организма связана информационно, будем называть, с космосом. Клетки всех живых организмов «разговаривают» между собой. Болезнь клеток или их здоровье есть результат управления, т.е. воздействие информацией. Вот на этом микроуровне (клеточном) работает успешно много лет технология профессора Маркова Г.А.

2. Фундаментальные открытия в области микробиологии, коллектив ученых НПФ «Исследовательский центр», руководитель Леляк А.И. Сегодня не является секретом, что в организме человека в среднем живут около 4,5 кг бактерий, в том числе и наши защитники. Если защита успешно выполняет свою роль, то оснований для болезней на бактериальном уровне нет. На этом милиуровне (бактериальном) много лет успешно работает коллектив сибирских ученых.

3. Уникальные достижения практической психологии «Сибирская Здрава», проф. Пирожков Н.К. Задача третьей составляющей состоит в том, чтобы привести или вернуть внутреннюю среду организма к ее нормальному состоянию. Это я называю макроуровнем, т.е. уровень организм в целом.

Мы своим поведением, образом жизни активно влияем на внутреннюю среду организма, делая ее агрессивной по отношению к нашим защитникам бактериям. Тем самым, мягко говоря, ослабляем иммунитет. Более того передача информации в организме становится затруднительной, что нарушает работу системы самоуправления организма. Эта ситуация ведет к обезвоживанию и закислению организма и к нарушению работы системы выведения. Таким образом, три главные системы выводятся из строя, и организм начинает болеть и разрушаться (стареть).
Мы исходим из того, что лекарства от всех болезней нет и быть не может, т.к. болезнь – это следствие поведения человека. Поведение − это система привычек, а привычка, как известно, вторая натура. В этом заключается поведенческий подход в системе здравия творения. От привычки лекарства нет! Есть инструмент, который мы называем практической психологией (автор Пирожков Н.К «Сибирская Здрава»), позволяющий на любую привычку сформировать «отвычку» и нормализовать внутреннюю среду в организме.
 В свою очередь это гарантирует нормализацию биоценоза организма и восстановление его защитных функций с применением препаратов ВЕТОМ. Также это обеспечивает нормальную среду для передачи информации управления к клеточным структурам по технологии проф. Маркова Г.А.. Таким образом, при применении трех вышеперечисленных технологий, три главных системы организма человека, а именно, система управления (эндокринная система), система защита (иммунитет) и система выведения начинают выполнять свои функции, и человек становится практически здоровым.
Применение других подходов, как правило, ведет лишь к временному улучшению здоровья. Оздоровление по системе русского здравия творения − это путь к естественному здоровью и активному долголетию независимо от возраста. Официальная медицина утверждает, что здоровье зависит на 55% от образа жизни, на 20% от наследственности, на 20% от окружающей среды и на 5% от медицины.
Отсюда понятно, что на 95% здоровье следующему поколению обеспечивают ныне живущие, научая его своему поведению, оставляя ему окружающую среду, передавая свою наследственность («От худого семени не жди хорошего племени»).

Корр.
Вы считаете, что утроенная сила СИБИРСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ любого человека сделает здоровым?

Пирожков Н.К.
Да, без всякого сомнения! Исключение только для зомби и тех, кто не хочет быть здоровым. Дело в том, что мы знаем главную причину всех повреждений (болезней) – это ЦИВИЛИЗАТОЗ! Основной причиной которого является вирус лжи. Мы владеем технологией устранения этой причины навсегда на всех уровнях человеческого организма, а именно на макроуровне, на миллиуровне и на микроуровне. Посмотрите на все предложения на рынке здоровья с позиции причины. Вы не найдете никаких упоминаний о причинах болезней (в лучшем случае следствия выдаются за причину), но найдете сказочное оздоравливающее воздействие предлагаемого препарата, прибора, метода и пр. Все направлено на лечение симптомов, но не причин!

Более того, утроенная сила СИБИРСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ:
 это продление активного долголетия
 это увеличение энергетики для спортсменов (они «порвут» всех)
 это улучшение мыслительной деятельности для учащихся и студентов
 это рождение здоровых детей от здоровых родителей
 это увеличение работоспособности для всех занятых активным трудом

Корр. Тогда ваша методика должна быть основой государственной президентской программы «Здоровье нации»?

Пирожков Н.К.
Теоретически – да! «…наши усилия направлены на поддержку традиционных ценностей и семьи, на демографические программы, улучшение экологии, здоровья людей, развитие образования и культуры» - это цитата из послания президента Путина В.В. 2016 года.
Пока ни отдельные составляющие комплекса, ни весь комплекс в целом широко не востребованы системой управления для реализации президентской программы оздоровления, мы это делаем снизу. Предоставляем возможность всем здравомыслящим людям решить свои проблемы радикально и навсегда.
Для этого надо вырваться из плена иллюзий, которые базируются на двух основных постулатах современной медицины и приведены ниже в формулировке кандидата медицинских наук, кардиолога, санолога Арусяк Налян:

Во-первых,
это теория рационального сбалансированного, или попросту смешанного, питания;

Во-вторых,
теория аллопатической (химической лекарственной) медицины как единственно правильной и научной.
Обе эти теории являются порождением XX столетия, самого парадоксального в истории человечества. Сегодня не вызывает сомнений, что, несмотря на прогресс в познании физического мира и разработку высоких технологий, век этот был весьма отступническим от идей гуманизма и целостности мировоззрения. Именно тогда было создано самое мощное смертоносное оружие вообще и ядерное в частности. Но, на мой взгляд, не меньшую угрозу представляют и два общепринятых научных тезиса:
 •о том, что человек может есть все, что захочет и как захочет (лишь бы дать организму все необходимые вещества: белки, жиры, углеводы, витамины, макро , микроэлементы), и запивать еду, чем захочет и когда захочет (что в практическом плане превращает жизнь в постоянные перекусывания вперемешку с обильными застольями);
 •о том, что при любых проявлениях болезни, будь то температура, общее недомогание, желудочно-кишечный дискомфорт и т.д., можно найти несложное решение проблемы либо в аптеке, либо, в крайнем случае, с помощью хирургического ножа. Это «обслуживание» взяла на себя умная наука – медицина, освободив занятого человека от излишних забот, связанных с собственным здоровьем»

Заинтересованных в здоровье своего населения или работников своего предприятия, к сожалению, до сих пор обнаружить не удалось. Мои коллеги Марков Геннадий Александрович и Леляк Александр Иванович за пределами России знаменитые, а в России их разработки мало известны. Я уверен - будущее за нами, только приход его еще через 10-15 лет уже никому не будет нужен. ЦИВИЛИЗАТОЗ сделает свое дело, а зачем рабам здоровье или дары свободы? Я с моими коллегами продолжаю выполнять завет моего тезки и гения русской медицины Николая Пирогова: «Будущее за медициной предохранительной, которая, идя рука об руку с государственною, принесет великую пользу Отечеству».
Сибирский прорыв – это реальный заслон геноциду, дебилизации, инвалидизации, разрушению личности и общества.
Главный ресурс страны – человек здравомыслящий, который слушая – слышит, а глядя - видит. Всем желаю крепкого сибирского здоровья, и поверьте быть здоровым всегда – это счастье! Будьте счастливы!