@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Отзывы наших слушателей

Ирина Анатольевна возглавляет большое медицинское учреждение. Сомнения в реальности происходящего буквально обуревали ее на первых порах. Но десятое занятие все расставило по своим местам.
«Я представитель официальной медицины, я врач-терапевт, и не просто врач, а руководитель учреждения. Я пришла на курсы. Раз я врач, то, как правило, мы лечим сами себя. Всё знаем, всё умеем. Мы все испытываем на себе. Двадцать два года я гипертоник была. Давление было до 260 и больше. За это время я перенесла инфаркт. У меня был тромбоз подключичной вены как осложнение при инфаркте. У меня остеохондроз. Последние года три-четыре стали болеть суставы. Больше тазобедренный сустав болел и колен¬ный. А еще и язва 12-перстной кишки. Как правило, все лекарства, которы¬ми лечат суставы и остеохондроз, дают осложнения на пищеварительный тракт, и осложнением является язвенная болезнь. Поэтому я на это умышленно не шла, а искала всякие другие методы лечения. Я занималась, много массажей делала. Ну и сама, я руководитель лечебного учреждения, у меня в штате 4 массажиста. Гипертонию мою не видно, хотя я уже принимаю от гипертонии самые дорогущие таблетки. Какой я руководитель медицинского учреждения? Мне же стыдно на люди показаться... И вот, будучи в отпуске, решила: пойду на занятия! Пришла. Сидела как ревизор. Физиология - не надуманная, преподаватель ничего не выдумал. Он говорил всё то, чему учит медицина. Пошла вторая неделя, как я живу без единой таблетки. Я пришла сюда с давлением, а сейчас у меня 133 на 88.
Соседка по подъезду давно меня не видела. Она подбегает и говорит: «Вы знаете, я вас узнала по машине!» Это потому, что я без очков. Муж не признает без очков. Говорит: «Всю жизнь прожили, ну никак я тебя не представляю без очков...»
Если кто еще не побывал на этих занятиях - я убедительно призываю пройти курс! Но только всему верить, все выполнять. Даже я, врач, зная все основы анатомии и физиологии, и то не могла придраться. Всё преподаватель говорит правильно! Я же вот не ожидала снизить давление, шла-то на суставы. А получилось... Так что нижайший вам поклон. Я очень довольна!
Это мнение руководителя медицинского учреждения. Следует отметить, что занятия, о которых она рассказывает, помогают освободиться от алкогольной, табачной и прочих наркотических зависимостей.

Предлагаем еще одно признание.

«Постоянные головные боли были, у меня постоянно угар стоял. Я сейчас алкоголь употреблять не буду, потому что от этого отмирают мозги! А раз будут отмирать мозги, значит, не будет ни техники в пальцах, ни памяти . Это точно, я вам говорю!.. Это я прошел всё. Табак. Я курил три пачки... Вы представляете! Значит, я первую неделю курил. На второй неделе одну искурил. Что получается? Тошнота и угар пошел. Тот угар, который я терпел, он от курева. И я бросил, бросил совсем! Всё! Сейчас не курю.»

А Елена просто поразила своими достижениями
: «После прохождения курсов за три месяца уменьшился вес с 94 до 73 кг, окружность бёдер уменьшилась с 115 до 94 см. Возросла физическая активность, исчезла одышка, а также боли в области желудка и правого подреберья.