@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Друзья мои, ну, сколько можно врать…?

Для начала не много статистики. Газета «Вашингтон пост» сообщает: «Новые исследования показывают, что токсические реакции на правильно прописанные и правильно принимаемые медицинские препараты ежегодно вызывают тяжелые заболевания более чем 2 миллионов американцев, а 106 тысяч американцев от этих реакций умирает. Такая невероятно высокая цифра выводит побочные эффекты от действия лекарств, по меньшей мере, на шестое, а может быть, даже на четвертое место среди самых распространенных причин смертности в стране.» «В США каждые 60 – 75 секунд 1 человек умирает от неожиданной остановки сердца» (проф. Широкова Е.А)
Согласно Российской статистике естественная смерть составляет от общего числа всего 0,01 %! А остальные от легальных наркотиков - алкоголя, табака, наркотиков не легальных, лекарств, ядовитой пищи, искусственных растворов, аварий. Обращаю внимание читателей на то, что все перечисленное – результат поведения.
Откуда возникает внезапная смерть в самом разном возрасте? Патологоанатомы отмечают, что вскрытие умерших через несколько лет после смерти удивляет тем, что тело не разлагается, т.к. оно «нашпиговано» консервантами, пестицидами и пр. Такое химическое окружение не может не сказаться на протекании биохимических процессов на клеточном уровне.
Согласно Российской статистике первая причина заболеваемости и смертности – сердечно - сосудистые заболевания. А по мировой статистике первая причина - психоэмоциональный стресс. Наш 22-летний опыт показывает, что психоэмоциональные переживания являются главной причиной всех проблем в здоровье человека, семьи и общества потому, что сначала возникает психическая травма и только потом она проявляется на теле, в семье или обществе. Читателям известны случаи, когда в результате стресса человек мгновенно слепнет или глохнет. Это проявления видимые. А не видимые – это дискинизия желчных путей, гипертония, инфаркты и инсульты, проблемы позвоночника, тугоухость, заикание, астма, суставные боли, бессонница, депрессия, алкоголизм, табака курение, наркомания и т.д. и т.п. Все это перечисленное и многое не перечисленное есть поведение либо конкретных органов, либо человека в целом.
Всякое поведение возникает в результате управления, а управление есть результат работы психики, т.е. результат мышления. А мышление – это анализ той информации, которую ему предлагают газеты, телевидение, радио, кино, театры, реальное поведение окружающих людей. Это главная причина болезней и человека и общественного организма и называется она – ЦИВИЛИЗАТОЗ. Основой вируса ЦИВИЛИЗАТОЗА является ЛОЖЬ, распространяемая и культивируемая в обществе. Не управляемых процессов в организме человек, как в прочем и в социальном организме, нет! Всякая цель достигается поведением человека. Здоровье или болезнь организма – результат поведения индивида. Здоровье или болезнь социального организма – результат поведения массы людей.
Жизнь и смерть, смена социального строя - это управляемые процессы. Вопрос состоит только в том, кто, как и с какой целью управляет? Управление с уровня привычного, патогенного (болезненного), бессознательного мышления, формируемого ложью ЦИВИЛИЗАТОЗА, неминуемо ведет к болезни и преждевременной смерти индивида или социальным потрясениям в обществе..
Управление с уровня сознательного, саногенного (оздоравливающего) мышления обеспечивает здоровую, активную, долгую жизнь индивида и ЛАД в обществе. Однако ни медицина, ни одна партия или движение не применяет эту научную разработку отечественной практической психологии. Японцы, если верить информации в интернете уже имеют результаты долгожительства. В основу формирования поведения японцев положено саногенное мышление. Я в своей практике, применяя саногенное мышление, добиваюсь прекрасных результатов оздоровления.
Историки установили, что в каждом селении России жили старцы, которым было за 200 лет. Смею утверждать, что долгожители исчезли, а народ наш гибнет и болеет по причине ЦИВИЛИЗАТОЗА, из-за потери истинного знания. Друзья мои, ну сколько можно врать? Приведу один пример из тысяч подобных лживых проявлений ЦИВИЛИЗАТОЗА:
Читаем: «Аденома простаты это увеличение размеров предстательной железы в результате естественного разрастания ее тканей. В настоящее время для обозначения этого заболевания чаще употребляется термин «доброкачественная гиперплазия предстательной железы» (как красиво звучит?!). Вопрос к читателям: С какого рожна - это «естественное разрастание»? Разве причина аденомы в «разрастании тканей»? Задумайтесь! «Разрастание тканей», причем «естественное», это следствие?! Причина не названа, но две страницы текста посвящены дифирамбам лекарственному средству (БАДу) и методике его применения. Если не называют причины, то и лечение следствия бесперспективно и бессмысленно. Это дурилка ЦИВИЛИЗАТОЗА предназначена для организма индивида, а сколько дурилок для общественного организма??!! Об этом в следующий раз.
В заключение обращаюсь к читателю: Ты – человек! Верни себе честь, совесть и мысль. Не вожди за тебя думают – ты сам думаешь. Не за тридевять земель твоя совесть – в тебе.
А для думающих и готовых предпринимать собственные, в первую очередь, интеллектуальные усилия по возвращению естественного здоровья себе, семье, обществу посвящаю стихотворение известного актера Михала Ножкина:

Друзья мои, ну, сколько можно врать?
В глаза друг другу, не стесняясь даже,
И честь, и совесть снова в распродаже
Вранью конца и края не видать.
Вранье над нами вороном кружит
Добру и правде в самый корень метит.
И даже дети, даже наши дети
На горе нам, замешаны на лжи.
Пустых речей бушует водоем,
Вокруг пестрят фальшивые улыбки
И все свои просчеты и ошибки
Мы снова за победы выдаем.
Мы дружно строим замки на песке,
Мы дружно лепим идолов из глины,
А сами от рожденья исполины,
Пигмеями юродствуем в тоске.
Мы лжем себе и в малом и в большом,
Торопимся по трупам к пьедесталам,
Друзья мои, да что же с нами стало,
Да сколько ж можем мы кривить душой.
Покоя нет ни сердцу, ни уму,
В болоте лжи друг друга топим дружно.
Друзья мои, кому все это нужно?
Врагам заклятым – больше никому.
Болтаемся над бездной на весу,
И новые Лжедмитрии на тронах
В картонных, наспех склеенных коронах
Отечество от бездны не спасут.
Довольно с нас великих ямщиков,
Нас ложью погоняющих с рожденья,
Пришло оно Отчизны возрожденье!
Пора согнать с трибун временщиков.
Пора друг друга в правду окунуть
И предъявить суровый счет друг другу
И вырваться из дьявольского круга
И выбраться на истинный свой путь.
И всем народам спину разогнуть!

Пирожков Н.К.
Академик МСА, профессор МАТр