@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Знакомьтесь "Водный доктор"

Человечество долго работало над созданием фильтра, с помощью которого можно было получать "живую воду". Наконец, в России на базе новейших космических (военных) технологий был получен такой фильтр, который был назван "Водный Доктор". Уникальность "Водного Доктора" в том, что с его помощью получается вода, освобожденная от всех вредных примесей и бактерий, но сохранившая все микроэлементы, необходимые нашему организму.

В основе этого чудо - фильтра лежит "трековая мембрана", представляющая собой особо прочную пленку, "пробитую" на мощнейшем в мире циклическом ускорителе неимоверным множеством микротрубочек (400 миллионов на 1 кв. см. поверхности фильтра) диаметром 0,2?0,3 микрона.

Трековая мембрана фильтра является прототипом мембраны живой клетки. Поэтому в воде сохраняется все полезное, что сохранила бы наша живая клетка и задерживает на мембране все то, что непригодно для жизни. Очищенная таким образом вода лучше проникает через клеточные мембраны и, в конечном счете, быстрее насыщает организм живительной влагой.

Для получения питьевой воды не используются какие-либо химические вещества; вода просто проходит через мембрану (как через сито) и этого достаточно, чтобы превратиться не просто в чистую воду, а в воду с уникальными свойствами. "Жидкий кристалл" воды, проходя через "трековую" мембрану, разрушается, вода становится структурированной и приобретает дополнительные водородные связи. Т.е. вода становится активной, к тому же мембрана уничтожает всю информацию (в основном, отрицательную), которая до этого накапливалась в воде при ее прохождении от источника до потребителя.

Сырая вода "вылеченная " фильтром-корректором "Водный Доктор", улучшает кровообращение, функцию почек и выделительной системы в целом, улучшает состояние самого большого органа - кожи.

Мы продолжаем получать отзывы от людей, пользующихся фильтром "Водный доктор" и планируем провести дополнительно клинические испытания фильтра на базе одной из ведущих клиник России. Хотя ни один из продающихся сегодня в мире водных фильтров таких испытаний никогда не проходил, мы считаем, что "Водный Доктор" - это не просто "очиститель" воды, но и реальный "оздоровитель" наших организмов.

"Водный Доктор" нужен всем, кто заботится о своем здоровье и о здоровье будущих поколений. По результатам исследований и в сравнении с другими имеющимися в мире способами очистки воды, фильтры-корректоры "Водный Доктор" наиболее санитарно надежны и экологически чисты, так как для очистки воды не применяются химические вещества, как-то: активированный уголь, ионно-обменные смолы, йодирование и серебрение.


В.М. Лебедев, директор российского
филиала Центра биоголографии