@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Зачем невесте девственность?

Еще несколько десятилетий назад невестой могла стать только девственница. Что же заставляло наших предков строго блюсти это правило при выборе невесты?

Молодые ответили бы так: дикость. А генетики иначе: мудрость. Наши отнюдь не слабоумные предки знали из опыта: девственница невеста, в генофонд которой не вмешался ни один мужчина до брака, имеет максимум шансов иметь генетически здоровое потомство. При условии, что через родословные жениха и невесты не тянется какая-нибудь болезненная ветвь. Ну уж за этим строго следили родители, знавшие все о выбранной семье. Даже если в роду жениха или невесты встречались ленивцы, родители уже крепко думали. Это считалось серьезной червоточинкой в роду.

Но эта мудрость забыта в России. Забыта по воле тех, кто начал революционное "оздоровление" Отечества с разрушения храмов, монастырей, с физического уничтожения духовенства. Ведь именно церковь была тем могучим владыкой, который следил за соблюдением заветов предков. В том числе и этого: девушка должна быть невинна, выходя замуж. Кто же у нас в России, еще блюдет это правило? К сожалению, очень немногие.

Спросите любую старуху из самой глухой деревни, и она сообщит вам, что от больных родятся только больные. Она это знает по опыту жизни. Не случайно мусульмане, знающие это и старающиеся не отступать от сей житейской мудрости, самая многочисленная и генетически здоровая часть населения в мире. Вот почему больная и стареющая Европа боится мусульман. В Пакистане, например, есть районы, где средняя продолжительность жизни достигает 105 лет.

Думаю, всем понятно, почему так недолговечны русские. Они забыли заветы предков, завещавших хранить семью, род, запрещавших женщинам делать аборты, употреблять алкоголь. Забота о здоровом потомстве была главной целью семьи, рода, племени, а стала - архаизмом. Не потому ли от экономического процветания мы пришли к экономическому упадку? После Сталина оказалось некому вести страну вперед. Вот такой, генетически ущербный, мы получили народ: без ярких личностей и вождей.

Только осознав это, русские смогут остановить разрушение генофонда своего народа и экономически поднять державу. И первым шагом на пути к возрождению должно стать восстановление нравственных норм.