@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

VIVAT, СИБИРСКАЯ ЗДРАВА!

8 дней, которые внесли в мою жизнь равновесие, уверенность и устойчивость. Я абсолютно уверена в безотказности действия этой потрясающей методики - СИБИРСКОЙ ЗДРАВЫ. Все ее этапы и формулировки настолько грамотно и просто спланированы, что ее впору назвать гениальной. Буквально за какие - то 8 дней, даже самый ленивый, практически без усилий со своей стороны, может добиться значительных улучшений своего самочувствия, а то и излечиться от изнуряющих недугов.

Благодаря грамотной работе Учителя Н.К.Пирожкова, человек сам не замечает, как отказывается от вредных привычек, которые мучили его всю жизнь. Правда, есть, наверное, очень ленивые люди, для которых нужен более длительный срок работы. И, наверное, именно я и отношусь к таким. Хотя, может быть, пока жизнь не треснет огромной кувалдой по башке, так и будешь пребывать в состоянии полудремы. Мне бы совсем не хотелось, чтобы она треснула меня. В моем самочувствии и сознании все-таки произошли и отложились, а главное ощутились, изменения в лучшую сторону. Я меньше чувствую усталость, чувствую легкость, в восторге от раздельного питания и других составляющих методики. Вы согласитесь со мной, что бывают ситуации, которые дороже жизни. Естественно, они совсем не всегда касаются употребления табака, алкоголя и наркотиков. Я говорю просто о жизни. В этих ситуациях, если ты не поступишься своими принципами, какая-то истина проскользнет мимо, а ты будешь стоять на месте обычным камнем, на котором и следа не останется от чего-то прекрасного, что только что было тут. Я абсолютно согласна с тем, что программа выставления по праздникам на стол алкоголя, плотных смешанных обедов, неправильна и губительна.

Хочу сказать, что мне очень повезло - встреча с СИБИРСКОЙ ЗДРАВОЙ, которая, действительно, гениальна, открыла для меня смысл жизни. В теперешнее время очень тяжело отделиться от окружающей среды, которая так и подпирает со всех сторон, старательно давя на все самые больные точки. Ведь каждый человек - частичка, молекула Великого социума, и она никак не может существовать совершенно отдельно. Все мы очень плотно взаимодействуем и постоянно, хочешь или нет, заражаемся друг от друга - где-то плохим, где-то хорошим, порой сразу, не отличая одно от другого. И даже накопленные нами знания не всегда во-время срабатывают и приходят на помощь. Хорошо бы, познав истину, усвоить ее, а не продолжать плыть по течению, и не колебаться от одной стенки к другой. Надо познать этот живой способ жизни и навсегда оставить бездумное существование со своими немощами и курочкой с рисом, со смердящим кишечником на всю оставшуюся жизнь.

Хочу пожелать всем моим сверстникам, и не только им, познать бесценную истину, которую стараются донести до каждого из нас ученые из Сибири.

Настя, 16 лет, Санкт-Петербург

В редакцию радио "Слово"
Пирожкову Николаю Константиновичу
Сотрудникам "Сибирской здравы"