@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Слава "Сибирской здраве"!

Всем Вам большая благодарность!

За этот срок, который мы с вами общались, Вы нам дали большую и очень полезную информацию. Здесь же она закреплялась и трансформировалась в знание, которое мы использовали в кратчайший срок. Не могу выразить восторг. У меня нет слов.

Я удивлен, восхищен, что мне удалось на собственном опыте обрести. Я обрел молодость. Я летаю. Появилось столько энергии, что про это чувство я забыл, когда оно у меня было. У меня тяжелая болезнь (Боткина). С юности заболел, сопротивлялся, как мог, и, слава Богу, дожил до 68 лет.

За это время падал и вставал и опять падал. И, слава Богу, не оказался за бортом жизни, хотя мог бы и спиться и деградировать физически и морально.

Последствия печальные могли бы быть. И вот Господь послал мне Вас. К сожалению, с опозданием. Но, вероятно, мне нужно было этот путь пройти .

Почти все рекомендации я выполнял: питие воды, перешел на раздельное питание. Как мог, научился расслабляться при помощи пальминга. Гимнастика и массаж глаз, очищение кишечника, строгий пост без пищи и Праздник души. Церковь тоже предлагает для очищения посты. Но, увы, результатов нет. Нет системы, чтобы получить, что нужно. Вот так я каялся и грешил, грешил и каялся. Смотрит он на нас, неразумных, сверху - не хотите вразумляться и уложит. В страданиях очищаемся.

У Вас комплексный подход, и начинают работать тело, разум и душа. Метод прекрасный. Вы делаете огромную работу по спасению нации.

В данный момент мы летим с огромной скоростью в пропасть. И дай Бог с Вашей помощью хоть как-то остановить этот процесс и остановить падение русских людей.

Еще и еще раз огромная благодарность за этот великий труд, который Вы совершаете. И буду молить Господа за Ваш творческий бескорыстный труд. Воистину Вы - настоящий патриот своей многострадальной Родины.

Желаю Мира, Любви, чтобы помогали Вам меценаты-патриоты. Есть же у нас такие, чтобы Вы не знали ни в чем нужды.

Храни Вас Господь! Многая Вам лета!

По поводу открытого письма молодежи повременю. Боюсь не расплескать ту чащу, которую Вы мне дали, она такая еще нежная.

Многая Вам лета!

С любовью и огромным уважением - Диакон Владимир