@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Кто ставит фильмы ужасов в Америке?

Когда из чрева симпатичного парня, раздирая его, вылезает чудовищный мутант, наши психически нормальные зрители вздрагивают...Многое из того, что демонстрируют американские киноленты, противно естеству нашего человека. Я знаю девушку, которая после одного из таких кадров выбежала из комнаты с рвотным позывом. Хотя многие, несмотря на физиологическое отторжение такой кинопродукции, в силу зомбированности телевидением продолжают смотреть подобное.

monstr.jpgЧто же такого содержат американские фильмы (особенно фильмы ужасов), если вызывают отторжение даже на уровне физиологии? Это происходит только потому, что это не искусство, а кинобред, и создают его, как правило, психически больные люди. На чем же основано такое заключение? Прежде всего на не опровергнутой никем статистике известного в мире доктора Кинси. Исследуя американское общество, он доказал, что оно крайне больное. Среди творческих, например, людей, 75 процентов дегенератов. Это по мнению того же исследователя комплексная психическая болезнь, имеющая две составные части: психические болезни и половые извращения. Не случайно Америка - страна с наивысшей преступностью в мире. Здесь все больше убивают друг друга даже школьники. В 1991 - 1992 годах число преступлений в школах с применением огнестрельного оружия возросло на 28 процентов. А в нью-йоркских школах по сравнению с 89-м годом - на 61 процент. И об этом пишут сами американцы на страницах газеты "Нью-Йорк тайме". О нарастающей дегенерации американцев, равно как и об усиливающемся экономическом кризисе, говорит и эта драматическая цифра, взятая из той же газеты: оказывается, 44 миллиона взрослых американцев даже не способны подсчитать, сколько денег они израсходовали на покупки в магазине, сравнить разницу в стоимости продуктов, определить по карте местонахождение нужного перекрестка. А 95 миллионов американцев не в состоянии даже написать письмо. Вот число абсолютно темной Америки, представители которой близки к животному состоянию. Какие же можно ожидать от Америки кинофильмы?

По доктору Кинси получается, что из каждых десяти американцев, занимающихся творчеством, семь человек - неполноценных. Так что, если вы смотрите американский кинофильм, который вызывает у вас отторжение, значит, он создан сумасшедшим режиссером.

Тот же вывод относится и к кинопродукции, переполненной трупами, извращенными половыми связями. Все это творчество дегенератов, выкинувших из своего болезненного сознания кинобред. И он опасен для физически здоровых людей, поскольку наносит им психические травмы. Не случайно в 1934 году из-под пера Калинина вышел указ, который объявил гомосексуальность социальным преступлением.