@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

АЛКОГОЛИЗМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕЖДЕН!!!

Алкоголизм - это не ваша вина, это ваша беда! Учеными Новосибирского НИИ Биохимии академии медицинских наук РФ разработан антиалкогольный комплекс "ПиЭль - Алко", не имеющий себе аналогов по клинической эффективности ни в России, ни за рубежом. На сегодняшний день это единственный препарат, который способен восстановить внутренний алкоголь в организме человека.

Дело в том, что ключевой первопричиной возникновения пристрастия к спиртным напиткам является нарушение образования алкоголя в самом организме человека, так называемого эндогенного этанола (внутреннего алкоголя). Именно этим объясняется широкое распространение употребления спиртного людьми с низким содержанием алкоголя в крови. Ведь наш организм самостоятельно вырабатывает алкоголь, без которого многие наши клетки не могут функционировать нормально. Организм же пьющего человека перестает его вырабатывать и оказывается полностью зависимым от спиртного (внешнего алкоголя). На этом основаны действие и результат препарата. В этом его отличительная особенность от целой серии существующих сегодня антиалкогольных комплексов. Еще 10 лет назад наука биохимия доказала, что если удастся восстановить внутренний алкоголь в организме человека - проблема будет решена.