@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

ТелеСПИД

Немногие догадываются, что телевизор можно использовать как оружие. И вот уже телевизионная болезнь подкашивает людей...

Диагностировать ее стали впервые на Западе в конце 80-х годов, назвав «синдромом хронической усталости». У больных «вдоль позвоночника определяется полоса черной энергии. Она является результатом зомбирования (программирования) людей. И в первую очередь – телезомбирования. Поэтому заболевание называют еще так: «черным столбом» или «телевизионным СПИДом». Официальная статистика утверждает, что в Америке новым недугом поражены 30 процентов населения. В европейских государствах заболеваемость еще выше.

Что же такое телевизионный СПИД (дефицит иммунитета) и каковы его симптомы? К каким последствиям приведет его распространение если не остановить современную чуму, накрывшую особенно масштабно бывший Советский Союз?

Новая болезнь начинается с повреждения аурного поля. Дав энергетическую течь, аура перестает защищать организм как от инфекций, так и от стрессов. Поэтому специалисты называют новую болезнь еще так: биоэнергетическим нейроэндокринным иммунным дефицитом (БЭНЭИД), Телевизор в этом случае является самой мощной артиллерией, «обстреливающей» аурные поля сразу десятков и сотен миллионов людей.

Оказывается, телевизор в 25-30 тысяч раз усиливает влияние любой негативной информации на здоровье людей. Радио тоже способно бомбардировать аурные поля людей. Особенно эффективно – с помощью радиоэкстрасенсов. Поэтому недопустимо также бесконтрольное слушание радио. Что же происходит после того, когда в защитных энергетических оболочках людей через телевнушение, радиовнушение или другие виды программирования появились пробоины?

С этого момента люди открыты любому программированию (внушению), живя словно со вскрытой черепной коробкой со всеми вытекающими отсюда последствиями: физиологическими и политическими.

Физиологические – это разрушение здоровья, так как «сняты его сторожевые », и в открытых чуждому влиянию мозгах идет насильственная замена природной (положительной) программы на отрицательную (противоестественную). Ведь чтобы открыть людей для внушения, иначе говоря, позволить кому-то копаться в их мозгах, экстрасенс, работая с телеаудиторией по особой технологии, подавляет «центры разума» у доверившихся ему «телепациентов» и возбуждает «центры чувств». В таком деформированном состоянии люди легко поддаются внушению. Так просто «кашпировские» попадают в подсознание людей, творя там все, что им вздумается: с подчинением масс чуждой им воле по сигналу – команде, «записанной» экстрасенсом на подсознании людей.

Не потому ли народ позволил себя обмануть, что оказался на время запрограммированным на нейтральные реакции? По воле заинтересованных лиц часть общества превратилась в зомби, людей-биороботов, запрограммированных на определенные действия: например, на нейтральные реакции даже в случае потери работы, невыплаты зарплат в течение нескольких месяцев, голода, роста цен и т. д. И массы, действительно, словно в оцепенении. Лучшие с трудом выходят из этого тяжкого состояния. Но если политические последствия зомбирования носят временный характер (затмение мозгов меняется на их просветление), то физиологическую разгерметизацию организма – остановить крайне сложно, а в отдельных случаях – невозможно.

Оказывается, через полученную в результате – зомбирования пробоину в аурном поле на жертву буквально обрушиваются на фоне главной, но не диагностированной болезни – телевизионного СПИДа, другие недуги. Особенно у детей, не успевших оформиться интеллектуально и физически. Они теряют в случае заболевания телевизионным СПИДом память, слабеют умом, характером и т.д. Такие деформации связаны в первую очередь с бесконтрольным пребыванием у телевизора, который стал сегодня оружием двойного действия: во-первых, он облучает, так как является источником сильнейшего электромагнитного облучения. А зритель пока не защищен от его разрушительных лучей. Во-вторых, телевизор легко использовать как оружие массового программирования людей.

Интервью непосредственно перед выборами с любимцем публики: предположим, известным актером. Как бы, между прочим, журналист спрашивает его, за кого он будет голосовать. Считайте, что сеанс мини-гипноза состоялся, когда любимец публики указал на своего кандидата. На сознательном уровне вы можете отвергнуть его избранника, а на подсознательном вам уже внушен нужный кандидат. Эта информация, лежащая в подкорковой сфере, всплывет, как по команде, на избирательном участке. Вы проголосуете вероятнее всего за внушенного кандидата, выполнив чужую волю.

Можно ли противостоять зомбированию? Естественное распрограммирование возможно потому, что положительная программа, с которой люди рождаются на свет, сильнее отрицательной, навязанной. Последняя может победить лишь на время. Организм, в котором здоровое начало сильнее нездорового, автоматически и при благоприятных условиях, стирает чуждый код.

Следует однако отдавать себе отчет в том, что не все из зомбированных успеют выйти в течение допустимых семи лет из состояния саморазрушения. Причина в том, что не малая часть общества находилась в критическом состоянии на момент массового зомбирования. Оно стало решающим ударом по их защитным силам. Этот чуждый код устроил в их ослабленных организмах хаос, нарушив даже деление клеток. Они могут погибнуть. У людей с физиологией покрепче происходит медленное стирание чуждого им кода с постепенным исчезновением признаков телевизионного СПИДа. Этому способствует работа этой части общества, наиболее здоровой, на приусадебных участках. Физический тренинг с лопатой в руках, невольное общение с природой в условиях ограниченного влияния телевизора восстанавливают быстрее.