@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Раскрыт рецепт «Коки»: этой вкусной отравы…

Теперь, когда рецепт «Кока-колы», а точнее – ее химический состав раскрыт и даже опубликован, ясно, почему он держался за семью печатями. Люди не должны были знать, что пьют отраву.
Одно то, что рецепт этой термоядерной смеси опубликован в книге «Энциклопедия массовых ошибок в питании» (недавно изданной в Германии), говорит само за себя. Нет, это не ошибка, это преступление. Запустить в питание напиток, который по химическому составу является гремучей смесью и уложил на больничную койку множество детей, да еще и наживаться на этом – это ли не преступление? Так что же «добрые» дяди кладут в «коку», если даже после отравления этим пойлом дети не теряют к нему интерес?
Тайну рецепта раскрыли немецкие химики. Американские иудеи хранили рецепт («формулу 7х 100») в банковском сейфе г.Атланты. Когда содержание сейфа перестало быть тайной, выяснилось, что «кока» на 99.5% – это подслащенная водичка с углекислотой. На 10 литров неприятного на вид пойла (туалетно-коричневого цвета) приходится 8, 8 литра воды, 1070 г сахара и 90 г двуокси углерода. Но самого главное в напитке, которым ежегодно травятся миллионы детей, это «ароматические» добавки… Листья коки, лимон, кофе и какао, настойка листьев мандарина, немного имбиря, корица, ваниль, несколько капель специальных эфирных масел – такой вот сатанинский коктейль.Он дает в организме такие термоядерные реакции, что ежегодно миллионы людей получают серьезные отравления «кокой». При этом в каждую страну «кока» поступает в том рецептурном варианте, в каком это надо иудеям: хозяевам фирмы.
Эту тонкость впервые сообщили СМИ Западной Европы: дав людям понять, что одни могут получить от «коки» сильное отравление, другие – слабее… В зависимости от поставленной хозяевами задачи! Ну кто будет, к примеру, проверять состав «коки» в России, если здесь беспредел? Если есть возможность отравить сразу миллионы людей и уйти от ответственности – почему не сделать это?
Как пишет австрийская газета «Salzburger Nachrichten» от 20 октября 2000 г., из США в разные страны отгружаются бочки с подозрительной смесью разного состава. Местные представители «Коки» в России, например, не знают, что они получили и просто разводят смесь местной водой, газируя ее. «Богоизбранные» американцы, например, а также израильтяне, пьют другую «коку»: не ту, что пьют русские. В случае кризиса между США и Россией русские получат в «коке» то, что на этот момент будет надо США.
Впрочем, русские и сегодня получают вместе с «кокой» то, что подрывает их здоровье. Эту гремучую смесь можно зарядить и покрепче в нужный момент: когда диверсию вряд ли можно будет обнаружить. Так русские платят за свою страсть к импорту: не культивируя в своих детях, и напрасно, отвращение к импорту – особенно – из Америки … Воспитайте своего ребенка так, чтобы он не тянулся рукой ни к чему иностранному: продукты это, вещи или претенденты в мужья…

Андрей Дубров, Вена,
(по материалам западной прессы).
Газета «Новая система» №19 за 2001 г.