@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Стерилизация мужиков памперсами

Малышу шел третий год, когда обеспокоенная бабушка заметила отклонения в развитии его половых органов. Малыш рос, а его половой член, по словам бабушки, оставался как пуговка...

Женщина связала недоразвитие этого органа с использованием в период младенчества импортных памперсов: производимых американской компанией «Проктер энд Гэмбл». Предчувствие подсказывало, что следует отказаться от них при уходе за вторым внуком: годовалым Сашей. Но его упрямая мама, подверженная идущему с телеэкрана внушению о чуть ли не чудодейственных свойствах памперсов, продолжала их активно использовать. Когда ребенку исполнилось два года, у него проявился тот же симптом, что и у его братика: половой член малыша оставался неестественно маленьким при отсутствии подобной наследственности в роду.
В такой внешней форме могут проявиться стерилизующие свойства памперсов. По крайней мере, информация о наблюдениях такого рода уже распространяется среди родителей. В большинстве же случаев стерилизация, по всей видимости, проходит скрытно, без явных внешних признаков. Она обнаружится лишь во взрослом возрасте,когда выросшие на памперсах поколения не смогут иметь детей. С чем же связан стерилизующий эффект памперсов? Оказывается, будучи приложенными к телу ребенка на час или более, памперсы вызывают эффект перегрева этих наиважнейших органов. Тогда как мудрая природа сделала наоборот снабдила организм человека особым биологическим механизмом. Он регулирует температуру в яичниках, не позволяя ей подниматься выше той, которая обеспечивает нормальную половую и детородную функцию человека. Именно с этим связано ощущение холодка в области детородных органов. Памперсы нарушают этот температурный режим, необходимый для поддержания детородной функции в норме. Не очень громко, но об этом уже высказываются медики.

В одном из выпусков телепрограммы «Здоровье» (август 1998 г.) внимание телезрителей было обращено на стерилизующее свойство памперсов. Жертвами этой продукции фирмы «Проктер энд Гэмбл», разумеется, станут в первую очередь генетически ослабленные дети. Стерилизующий эффект памперсов усилен их отрицательным энергетическим зарядом. Его имеет вся продукция американской фирмы «Проктер энд Гэмбл», так как эта компания поддерживает сатанинскую церковь США, благословляющую действие темных сил в лице половых извращенцев, преступников и прочих активистов темного мира. Это более чем серьезное обстоятельство, имеющее прямое отношение к поднятой теме. Руководители корпорации «Проктер энд Гэмбл» сами проговорились об этом на одном из шоу американского телеведущего Фила Донахью. «Они сообщили телезрителям, что являются последователями церкви Сатаны и отчисляют на ее поддержку часть своей прибыли». Когда эта беспрецедентная информация была так широко озвучена, в США начались протесты и сбор подписей за бойкот товаров сатанинской корпорации. Даже деградирующее американское общество, где упадок нравов несравним ни с одной страной мира, отказываются от продукции сатанинской фирмы «Проктер энд Гэмбл». К сожалению, русские, не имея представления о таинствах энергообмена, скупают энергетически грязные (опасные для здоровья) товары сатанистов. В том числе и памперсы. При этом мало у кого возникает сомнение в связи с той настойчивостью, с какой рекламируется эта стерилизующая продукция в России.

Стоит ли удивляться, что к решению этой стратегически важной для Америки задачи была подключена сатанинская компания «Проктер энд Гэмбл»? Разрушающее воздействие ее продукции, начиненной черной энергетикой, осуществляется через отрицательные энерговолны. Ими пронизана вся продукция этой фирмы. Энергетическое поле ребенка еще не достаточно сильное, чтобы отражать эти черные волны. В его энергетический щит вклиниваются чуждые (черные по природе и цвету, фиксируемому специалистами в области энергетики) энерговолны. В местах их внедрения образуются невидимые энергетические дыры, через которые на незащищенное нежное создание обрушиваются инфекции и уходит жизненно необходимая энергия. Тогда как древние русы, или арии (наши забытые предки) считали, что секрет здоровья человека в накоплении психоэнергии.

Не пора ли русским объявить бойкот всей продукции, изготавливаемой сатанинской корпорацией «Проктер энд Гэмбл»?

В. Барабаш, доктор медицинских наук, академик МАН