@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Курс здравия творения в Горном Алтае в Июле

Желаем, читателям, определить свой путь к здоровью. Конечно, лучшим вариантом является санаторный курс с полным погружением в систему, в котором предусматривается:
    индивидуальный подход к каждому;
    комплексная диагностика организма в начале и в конце курса;
    подбор индивидуально – потребного питания;
    психоэмоциональная  разгрузка - ежечасно;
    водотерапия (прием «живой воды», гидромассажер Алексеева, купание);
    аэроионоводотерапия для глаз - 3–4 раза в день;
    гимнастики для сосудов, для глаз, для позвоночника - ежедневно.

И, конечно, же самая главная гимнастика для мозгов – тренинги здравотворения. В Здравнице с 9 часов и до 21 часа вы находитесь в «водовороте» оздоровительных процедур  и болеть некогда. Планируются экскурсии, походы в горы, спортивные баталии, песне-терапия и танце-терапия.
Была бы такая возможность, я бы всех пригласил с 10 июля в Горный Алтай. Там в Здравнице работает не только система здравотворения «Сибирская Здрава», но и целебный воздух, солнечная энергия, живая вода из родников, впадающих в Катунь, живая еда (вы узнаете вкус натурального молока, сметаны, сливок, творога, целебного меда). Вас ждут незабываемые походы в горы с Пирожковскими палками (альтернатива финским). 15 дней пролетают как один. По пути в Здравницу предусмотрена обзорная экскурсия по Новосибирску, а на обратном пути вы станете участниками Шукшинских чтений, которые ежегодно проходят на горе Пикет в селе Сростки на родине Василия Шукшина.